咸19

具备哪些条件才可以生出一个健康可爱的宝宝?

我今年25岁,老公28岁,结婚一年,之前因为工作原因一直没有怀孕,现在时机成熟了,想要准备怀孕生宝宝了,在怀宝宝之前想做好充足的准备,要具备哪些条件才可以生出一个健康可爱的宝宝?

小嘉米

健康生活呗,多运动,还有情绪要好

桥40009eb

我怀孕之前专门研究过现在可以和你分享,首先你的条件是符合最佳生育年龄的,女孩最佳生育年龄在25~28岁之间。选择最佳的受孕时间,一般来说最佳受孕时间是6~8月,因为这个时期孕妇患流感的几率小,而且有新鲜的水果,蔬菜,可以及时补充孩子的营养,此外这个时间受孕,来年3·4月分娩,春暖花开,多好!还有选择最佳的心理状态,夫妻性生活和谐。选择最佳的身体状态,受孕前半年戒烟,戒酒,受孕时夫妻双方没有疲劳感。还要选择良好的营养品,一般怀孕前3个月补充叶酸,可以减少婴幼儿畸形的概率。

zyrlm

好的作息时间,均衡营养清淡饮食。少吃冷冻辛辣的东西,多运动,孕前三个月孕后三个月都要补充叶酸。