henghao7dk

对新生儿的抱抱时间怎么控制好呀?

对于新手父母来说,对新生儿的抱抱时间不知道怎么控制好呀?抱多了担心养成坏习惯,抱少了担心不利于亲子,特别是孩子哭闹的时候。

沙沙的宝贝

宝宝睡觉了,就放他在床上睡觉了

zyrlm

新生儿都是以睡为主,不用那么小就想到亲子,她最重要是多睡和多吃奶。哭闹的时候多抱一下,喂喂奶。

一抹如风地暖阳

初为人母,对自己的孩子喜爱的心情,当然是百看不厌了,总是想表现一下母爱。
其实吧,孩子不哭不闹的,就不用理他,让他尽量的睡,充足的睡眠,可以让宝宝长的高,长的壮,对他好处多多。新生儿要保证一天睡眠时间在13个小时以上。
如果孩子哭了,那就要抱起来看看是否尿了,拉了,还是饿了。再有孩子临睡前哭闹不止,就需要抱抱。平时孩子没有反应,让他自己在床上玩,不用抱他的。

小嘉米

睡着了就没必要抱了吧