琳诺诺

两个月孩子该如何训练?

现在宝宝们俩个月了,作为爸爸妈妈我们要如何帮助她们?又要如何训练她们?

duola2013

才两个月,可以锻炼宝宝抬头了,注意不要累到孩子,每天锻炼几次就行,让他趴在沙发上,拿出孩子喜欢的东西吸引他的注意力,锻炼抬头。

牛牛feeling

这么小的宝宝睡眠是最重要的,宝宝清醒的时候爸爸妈妈多和宝宝说说话,或者那个颜色鲜艳的玩具逗逗宝宝就好了。

muyixixi

一是训练宝宝俯卧抬头,在宝宝高兴时吃奶之前练习,以免引起吐奶;二是训练宝宝视力发育,可以用红色小球放在距离眼睛20-30厘米处,你移动小球,观察宝宝的眼睛是否跟随小球的移动而移动;三是给宝宝做做被动操,多户外活动,增强体质,减少疾病。