燕子877QQ

宝宝厌奶

宝宝7个月了,一直是吃母乳的,从6个月的时候添加稀饭汤和鸡蛋黄,这两天一喂他吃奶就哭,直到晚上想睡觉才吃一点,去看医生说是厌奶期,请问大家有什么好办法吗?

丽宝贝121003

宝宝都会这样的,宝宝不爱吃奶应该是在厌奶期的,多给宝宝喝点水,宝宝过了厌奶期会继续吃的,只要宝宝的精神状况好,大便正常,也没有其他疾病症状。亲不用担心的。

提问者对回答的评语:感谢你热心的回答,宝宝现在一天比一天好多啦!

信源妈妈

是不是跟添加辅食有一定关系啊,注意观察宝宝大便是否正常。当然,也不排除是厌奶期的可能。

涛涛崽

辅食是不是添加了很多,宝宝太饱了就不会吃奶了,辅食应该由稀到稠,由少到多,由一种到多种。

“yang勇hua;754QQ

试下吃进口奶粉,纽健力新西兰的,是新西兰总理推荐的,你上火,味道清谈

zengjing1010

我觉得是不是要长牙了啊 因为7个月按理说不会厌奶的 是不是翻来翻去的 烦躁不安的样子?