1杯白開氺ヽQQ

鱼肝油在宝宝多大的时候就可以不用吃了

一直都在给宝宝服用鱼肝油,以前是一天一粒,现在改成两天一粒,宝宝现在两岁了,不知道还用不用在继续给补充鱼肝油呀,亲们给宝宝都是吃到多大呀?

文文的妖精

我家宝宝早就不吃了,主要靠食补和晒太阳给宝宝补钙,宝宝爱吃虾皮

信源妈妈

如果宝宝不缺钙,这么大已经差不多可以不吃了。如果宝宝缺钙,又要针对性的补充了。

牛牛feeling

你好,鱼肝油可以预防和治疗佝偻病,但这并不意味着每个小儿都需要服用,因为维生素A和维生素D 并不是多么难以补充的维生素,如果在日常生活中足够重视的话,那小儿也完全有可能不需服用的,

龙飘飘1979

一般在3岁之后就可以不吃了,因为那时候宝宝的运动多了,户外活动也增加了,因此那种口服的鱼肝油就可以不吃了,考晒太阳就可以了!

雅雅和泽泽的妈妈

我家宝宝吃到两周岁就没有给他吃了,因为宝宝可以吃饭了,我们可以从食物上给宝宝补啊,这个时候的宝宝也可以出去玩了不会缺钙的哦

优优囡

我们只吃了几个月·后来就没吃了,大了就应该没关系了·最好就是食补呢,排骨汤,鱼汤之类的,多晒晒太阳补充微量元素·祝宝贝儿健康快乐呢·

梓涵梓萱

如果不缺钙的话,可以不用补了,不过医生建议吃到三岁

嘉泽安好

现在应该不用的了呢,注意食补和晒太阳