娇娃

喂养问题

我家宝宝七个月了,之前喂母乳和米粉一直很好,前天喂了一瓶苹果泥(两天分两次)喂完,结果拉便又少又干,把了好长时间,只有手指头那么大,且掉地上咣当响,今天也是便了两条硬条,有经验的妈妈或喂宝宝吃菜泥的妈妈们请帮帮我吧,急!急!急!

xinlian

没问题的,我的之前都是一样,不过吃新鲜的会好的,平时都可以喂香蕉给宝宝吃有营养有通便。

小顺

最好自己制作新鲜的给宝宝吃!