qiqidma

宝宝最近老是干呕,只是什么原因?

宝宝最近总是无缘无故的干呕,但吐不出来东西,以为是吃辅食有些干造成的,但调整之后还是如此,前天检查贫血,请问和这个有关系么?还是如大夫说有可能孩子脾胃不好呢?这样的情况怎么办呢?

♡转转妈妈

应该是脾胃不好引起的,多给孩子喝温开水,多带孩子运动增强孩子的体力。

zyrlm

医生说得也挺对的,听医生的吧!

子其妈妈785QQ

应该是脾胃的问题,给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃,再就是有时候宝宝嗓子干了也是容易干呕的,给宝宝多喝水,带宝宝多活动,活动开了宝宝的肠胃也会跟着多做运动的