林希妈妈

百天宝宝拉稀怎么办?

昨天晚上宝宝开始拉稀,里面还有像蛋花样的大便,今天中午又拉了,我是母乳喂养的,可能和她有点着急了,奶还少了,今天一天宝宝就总要吃奶,偶尔还能玩一会,其余时间就是要奶吃或者睡觉,睡醒了就哭闹,怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

丽宝贝121003

一般情况下 ,宝宝拉肚子,大多数是因为喂养不当和饮食不当造成的。母乳喂养的宝宝妈妈在哺乳期饮食要清淡一些,不要吃上火的东西,太甜的东西和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。准妈妈多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。祝宝宝早日康复

真实的一果2013sina

亲,宝宝是因为拉肚子,不舒服而哭闹的,多喝水,用妈咪爱调理一下,过几天就好了