junsheng65

不喂奶任宝宝哭,可能会哭醒喂奶常能快速再入睡该怎么办呀?

我家孩子七个月,最近孩子睡眠特差,大人心力交瘁。不喂奶任他哭,可能会哭醒。喂奶常能快速再入睡,可好像又陷入坏习惯的循环中,不知该怎么办呀?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝饿了自然会饿醒,你要是不给他吃的话,然后就会哭,所以在宝宝睡觉之前一定要吃饱

真实的一果2013sina

亲,孩子是肚子饿了才会这样的,我家宝宝吃夜奶吃到一岁多呢,时间到了,宝宝自己就不吃了

小演

最好的办法就是在他睡前的一餐喂饱一点,七个月可以添加辅食了呀,睡前喂一餐米粉吧,这样耐饿一点