cangxingha

孩子拉的便便中带有像玉米须一样的褐色线状东西怎么回事呢?

今天早上男宝拉的便便中带有像玉米须一样的褐色线状东西。有点拉稀。请问是怎么回事呢?昨天下午给吃了蒸全蛋,晚上喝了一小瓶米粉糊糊。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你家宝宝多大了啊,刚开始给宝宝添加辅食的时候,不要给宝宝吃多了,要不会消化不良的

中方a4

像有些消化不良,适当减少辅食,留心观察。

一抹如风地暖阳

他的便便很不正常,应该是消化不好。辅食和奶都应该减量。再观察一下他的情况。