志强藤

足月生的宝宝应该具有哪些特征?

我的宝宝是到了预产期后足月生的,出生后宝宝的体重却只有不到六斤,我不知道宝宝的其他方面是否发育正常,请问足月生的宝宝应该具有哪些特征?

木头人Q

新生儿只要刚出生时,体重有满5斤,那正常都没有关系哦。亲现在不用太着急的,孩子后面我们慢慢照顾,会很好长肉的。

menghan妈

这个医院会告诉你的,6斤体重也挺好的,慢慢就长胖了

zyrlm

这些很难有详细的特征,如有的宝宝出来有七斤多,有的宝宝出来只有五斤多。只要宝宝后期长,健康就行了。