陈玉纯1987sina

宝宝这样是拉肚子吗?

宝宝快十一个月,一直一天一大便,最近一天多的时候六七次,四五次大便,声音听着像拉肚子,放屁加大便,但是大便看着不是水水的,有点干,一片片的感觉,这样算拉肚子吗?怎么办??
吃了点思密达好像还是差不多

Aishijun

是消化不育吧,最好到医院查一下大便,注意卫生,

zyrlm

是肠胃消化不好吧,是不是吃的方面改变了?先试试从吃的方面去留意,如果再没变化就要去医院了!

xu771108

肠胃消化不好,吃点小儿醒脾养儿颗粒,我儿子经常吃。