保ling阝5tg

宝宝患肠绞痛应该出现哪些症状?

我的宝宝八个月岁,今天中午宝宝在吃奶的时候,突然痛苦的哭叫起来,看着宝宝很痛苦的样子,我妈妈说宝宝可能是肠绞痛,请问宝宝患肠绞痛应该出现哪些症状?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝肠绞痛四大症状:1.哭闹不安。2.脸部胀红。3.膝盖缩起。4.握拳踼脚。

zyrlm

1)肠绞痛常见的症状是突发性尖叫,有时会呈现声嘶力竭的大哭,甚至哭到脸红脖子粗。2)有些新生儿还会有头部摇晃、全身拱直、呼吸略显急促的现象;同时腹部往往会有些鼓胀、两手掌会握拳、两脚则会伸直或弯曲,四肢末端则常会呈现冰冷。3)上述这些表现可以持续数十分钟至数小时之久,无论如何摇、抱、哄,往往都不太有用,直到小孩筋疲力竭方才罢休。有时在排便或放屁后会稍有改善。此种病症在任何时间都可能发生,不过最常发生在黄昏或傍晚,每天几乎都发生在某一固定的时段。

开心宝贝110

宝宝会哭的特别痛苦,而且身体蜷缩起来,双手握拳拍打肚子