半凡释νapn041

孩子到了外面喜欢撒丫子就跑该怎么办呢?

孩子到了外面喜欢撒丫子就跑,跑得快时到转角处就看不见了。孩子嘛,到了三四岁了不太爱大人牵着。该怎么办呢?

♡芷若♡

这个嘛很正常啊,你应该放开你的手,让他慢慢接触这个社会,保护石很重要,但还是要适当放开点。

牛牛feeling

我觉得小孩手都这样的,说明你家的小孩活泼好动,是好事啊1

西子美井

要和宝宝说明白,不能跑出大人的视线,要注意车辆,在马路上,坚决不准宝宝跑,必要时可以小小的惩罚下。

接数字519QQ

孩子吗就这样,说服教育下,等大一点就好了