培培0710

预防针

一般上午打预防针好,还是下午好,两者有什么区别。

♡芷若♡

这个没什么关系的,只要两针之间隔开适当的时间久好,个人觉得上午去的话没那么热,相对好点。

开心宝贝110

这个没有什么影响吧,我们这一般都是上午打针,因为上午人比较多,有的针,必需在人多的时候才可以打,所以一般医生都让上午去,但是没什么影响吧

西子美井

宝宝没有感冒等症状,不问上午去打还是下午去打,夏天最好早上去打针,因为打过预防针后的几个小时之内是不能洗澡的。