付元617

小孩被兔子咬了怎么了呢?

带女儿在小区里玩,看到楼下人家有兔子,觉得可爱就喂他东西吃,不小心被咬了一口,伤口不深,就是有些抓痕,要不要打破伤风针或是什么的啊?

♡芷若♡

这个不知道了,去医生那问问,要打的话也比较来得及,不要舍不得哦。

接数字519QQ

兔子要到也要打针吗

牛牛feeling

你好,需要注射狂犬病疫苗, 各种家畜、家禽及小哺乳动物均对狂犬病有易感性,各种野生动物也能感染,总之,几乎所有的温血动物,包括禽类都可感染狂犬病。