开心宝贝110

怎样让宝宝喜欢喝奶粉

宝宝11个多月了,想给宝宝断奶,可是宝宝不太喜欢喝奶粉,怎么办,听别人说喝酸奶又没什么营养还喜欢挑食,怎样让宝宝慢慢喜欢喝奶粉

♡芷若♡

才11个月就喝酸奶了,消化不了的。宝宝开始不爱喝可以清淡些,还可以加些葡萄糖。

muyixixi

现在夏天不建议个宝宝断奶,可以每天让宝宝尝试几次奶粉,开始宝宝不喜欢吃,但是家长还要坚持喂奶,可以饿了先吃奶粉再吃母乳,这样宝宝饿急了他就吃了。

西子美井

宝宝一周岁前是以奶为主,如果宝宝不肯吃奶粉,就继续母乳喂养吧,一周岁以后再断奶,这时每天给宝宝一个酸奶,是有好处的。

Soul Free

我家bb喝母乳 也不爱喝奶粉 可以在bb比较饿的时候少给点奶粉 再渐渐的加~~只能这样了