开心宝贝110

怎样可以让宝宝专心玩一件玩具

怎样可以让宝宝专心玩一件玩具,宝宝快一岁了,总是喜欢把玩具扔来扔去,不能专心的玩具,应该怎样锻炼宝宝专注力,谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

一次不要给宝宝买太多的玩具,每次就给宝宝玩一种玩具,几天后再换另一种,时间长了,宝宝就会专注于玩具。另外宝宝都有新鲜感,为了使宝宝保持对玩具的兴趣,可以把原先的玩具收起来放一段时间,再拿出来给宝宝玩,这样会增强宝宝的兴趣。

520_果果

我觉得是不是你们以前没有给宝宝养成好的习惯呢,比如宝宝在专注一件事情的时候,你们大声打断他,喊了他呢?小的时候宝宝可是很专注的哦,不要去打断宝宝呢~你可以哪一些宝宝没见过的玩具慢慢的引导宝宝培养宝宝的专注力吧~

siyu1023

每次只给宝宝玩一件玩具吧

接数字519QQ

在宝宝玩的时候不要去打捞他,应该会专心玩一件玩具吧

子其妈妈785QQ

注意平时培养孩子的专注力,在宝宝做什么事情的时候不要轻易的打断他,给宝宝的玩具少量多样,每次尽量只给一样试试,不要着急,慢慢纠正