zhiqiangwa

孩子每天起床都要打几个喷嚏是鼻炎吗?

我儿子几乎每天起床都要打几个喷嚏,有时打出白色的鼻涕。然后一整天都不会流鼻涕。请问是鼻炎吗?要怎么治呢?

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

xinping326

是鼻炎,确诊原因需要五官科。

520_果果

每天打几个没关系吧,一般人从热的地方到冷的地方,或者冷的地方到热的地方,或者问到什么气味之类的,都会打喷嚏,你都能打,为什么宝宝不能打呢》 不过你实在不放心,就去医院看看吧~祝宝宝健康

帮宝适育儿专家联盟

这是因为宝宝没有鼻毛,鼻粘膜及上呼吸道组织发育都不是很健全,外界稍稍有一点刺激宝宝就会打出喷嚏,并不是因为宝宝不健康。宝宝如果精神状态很好,没有吃奶减少的症状,打喷嚏不是什么问题.那是他本能的反应.