寻1001

女儿处女膜红肿出血怎么办哦,担心死了

女儿六岁十个月,19号下午说外阴痒,出现尿频,晚上洗完澡看到阴道口中间有红色肉球样物,20日一早去医院,儿科医生说是尿路感染,吃头孢,洗复方黄柏液,上午吃了药中午洗了黄柏液,下午三点,女儿上厕所时出现出血,赶紧又去医院,医生说处女膜红肿外露出血,彩超其他部位均无病症,继续用原来的药就是,三天后复查,可今天晚上我看都没怎么好样,还是红肿外露出血,只是这两天没怎么喊痒和痛了,都担心死我了,医生也没说为什么会这样,只说消了炎再看,请问有知道这是什么病的吗?要多久才能好啊,女儿没好我都睡不着觉

帮宝适育儿专家联盟

这种情况考虑是感染,建议按医嘱治疗,消炎是要有一个过程的。平时注意卫生。

婆婆外国人

用消炎药是需要一个疗程的,不能擅自停药,效果也要等疗程后期才会慢慢显露出来,妈妈要耐心些。

应该是卫生没做好,内裤没洗干净,没有及时更换,没有每天洗澡,或者洗澡时没有彻底清洗下身。

妈妈可以观察一下,女儿是否背着人偷偷用手触摸敏感部位,因为带有病菌的手也会引起这些问题。

另外观察一下孩子平时接触的人,试着了解是否有人单独接近过孩子。

siyu1023

如果医生说没什么问题,可能只是卫生没做好,感染了吧,女孩子比较敏感

zh198962

宝妈一定要给孩子注意好卫生,最好是先把水烧开,等水温热的时候再给孩子洗