qi樊

右乳房内上侧有乳管疼能否喝点蒲公英颗粒呀?

之前我得了乳腺炎,就医好了,昨晚右乳房内上侧又感觉有乳管疼得很,宝宝吸奶时和吸完奶都还是疼,能否喝点蒲公英颗粒呀?

帮宝适育儿专家联盟

乳房疼,首先去除乳汁淤积因素,可用25%的硫酸镁湿热敷.,有利于炎症早期消散。如有乳房胀痛或出现发热,怕冷、红肿的症状。要排除是否患有乳腺炎,建议您到医院检查,明确病因,作相应治疗。

♡沫晗妈妈

你现在在喂奶吧,最好还是不要吃药哦,不管是什么哦,至于孩子吸奶其实是有助于你的恢复得哦

优哒哒

可以喝蒲公英颗粒,其实最好去药店买蒲公英。这个对哺乳没有影响~“亲的肿块暂时揉开一点一会又不行了”,这个说明肿块一点都没有揉开,你只是把其余乳腺的奶揉出来而已,等到涨奶的时候会更堵。治本的方法还是通乳,乳房有肿块根本原因还是积奶。通乳师一次疏通之后应该连续疏通几次配合着蒲公英水这样效果才好。