wenboyungl

幼儿肚子胀怎么调理呀?

幼儿肚子胀怎么调理呀?我家女儿11个月,拉肚子到医院说是消化不良,胀气,吃了10天左右蒙脱石散,现在不拉肚子,但敲肚子听着还是胀 。

帮宝适育儿专家联盟

引起腹胀.可将开塞露或甘油栓等药液挤入直肠内,这样可以排出大便和气体,降低结肠内压力.如果通便不成功,可将一肛管插入肛门达乙状结肠,使肠内的气体排出体外.平时可以给宝宝顺时针揉揉腹部帮助消化。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈配点妈咪爱吃吃,没事的时候给她顺时针揉揉肚子,排出气来,我家宝贝有时胀肚子我给她揉揉啦出粑粑就好拉,在这其间建议宝宝不要给宝宝吃东西,饿一顿两顿的没事

真实的一果2013sina

宝宝肚子涨可以不用吃药,每次在宝宝吃完食物以后,给宝宝揉揉小肚子帮助宝宝的消化就可以,多喝水

♡沫晗妈妈

肚子涨,饮食上控制点,少吃多餐,多喝水,帮助消化就可以啦,同时给他揉揉小肚子

只对你任性

你可以在宝宝的肚脐周围顺时针的按摩啊,多按摩宝宝会尽快放屁就好了