为家保驾护航

宝宝屁股上青色的是胎记吗?

宝宝刚出生的时候屁股上就有一块发青的。。。。。。 它是胎记吗?还是刚出生的时候医生弄的啊?张大能张开吗?不光屁股上有,腰上也有啊。

宝贝妞

那些斑点是因为胎儿长期卷缩在狭小的子宫内,受到母亲子宫外部器官的挤压而形成,约3到6个月后会自动消失。可以不必担心。

lyyzhmq

我家宝宝PP上也有呢,都3岁半了,现在还没退,老人们说慢慢会退的,不用担心.

zybb168

都有啊,不用担心的,何况它在PP上怕什么,呵呵!

宝贝靓吧

我家宝宝屁股上也有,还好大一片呢。大了就会退去的。

沐浴阳光的小虫

每个宝宝都会有这样的情况,我们小时候也有,现在也没有不是吗,所以别担心。