citao75qin

11个月的宝宝应该会做什么?

宝宝现在十一个月了,已经会说一些简单的句子,在大人的搀扶下会双腿向前迈步,我想知道,本月的宝宝还应该具有哪些本领?

ling抗vp

11个月宝宝具备的本领
11个月的宝宝,不但上高爬低,还会像只小螃蟹那样横向走路;他像模像样地看图画书,听妈妈讲故事,跟着妈妈哼唱没有词曲的儿歌;他已经能有意识地称呼爸爸、妈妈了.如果家里人多,有的宝宝还会称呼更多的人;他边喊奶奶边打出响亮的响嘴;他认识越来越多的物品;在察言观色之后,知道怎样去逗妈妈开心。

可爱的桉桉

你家的宝贝发育有点超前啊,都会说话啦,还会迈步,很厉害啦!现在需要的是宝宝应该会爬,会站立,还不需要马上学会走路

一抹如风地暖阳

我儿子比你家孩子大一个月。我记得上个月他是能够在扶关吓站着,在有人扶着情况下,向前迈一二步。见到家人会笑,看到陌生人会紧张。会说爸爸,妈妈,一些简单常用的词组。会表达自己的情感,看到好吃的,会伸手去拿,不给他,他就会哭或者伸手来抢。知道看妈妈的脸色,我要是大声说话,他便不哭了,很紧张。我要是亲他,他就会特别撒娇式的在我身上爬来爬去。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈我家宝宝也十一个月啦,呵呵。我家宝贝也会简单的说话啦,会叫爸爸,妈妈,奶奶,会说再见,呵呵,也能独立的站一会,现在就是要练习她走路啦