真实的一果2013sina

孩子吃核桃好吗

宝宝的爸爸从老家拿来好多新鲜的核桃,不知道宝宝吃新鲜的核桃好不好,会不会造成拉肚子等情况的发生,一般吃多少合适

可爱的桉桉

核桃是很好的,很补脑。孩子吃了容易不消化,核桃的油是很多的。可以每天一颗,让宝贝来补充营养

zyrlm

新鲜的核桃挺美味的,又有营养,宝宝大人都可以吃!吃完不要喝冻水不会拉肚子的,喝温开水!一次7。8个吧!

芦苇飞鸟

多大的孩子啊?
核桃倒是个很补脑的呢
可以把核桃和豆子一起打成豆浆给宝宝喝,吸收的好。

沫,然

核桃含多种维生素。好,可每天吃五六个

木头人Q

小宝贝再喜欢吃核桃,那一天最多也就吃个2-3颗就很多了哦。大人就是5颗左右呢。

只对你任性

可以吃,但是我也觉得不要吃太多的好 了,我觉得那会很 上火啊,要控制量啊

duola2013

不要吃太多,我们家孩子吃的多了反而导致过敏性咳嗽,还有松子也不能吃多的。

乐上天

可以吃,一定要适量哦。吃多了很油腻的。

小米康宝贝

我似乎回答过这个问题了,这个吃点没有关系,不要吃多就好了哦

雅雅和泽泽的妈妈

核桃是很好,对大脑有很好的补脑左右,但是再好的东西吃多了就不好了所以给孩子一天少吃点,多分几天再吃完也行啊