真实的一果2013sina

孩子近视

昨天遇到一个同事,他家的宝宝还不到二岁,说体检时医生已经说有些近视了,那么平时吃些什么食物对眼睛好呢,该如何预防这种类似事情发生呢

小国豪

宝宝近视其实除了遗传以外,更多的可能是看电视看得过多了,如果不是接触电子类产品过多的话,只要平时的饮食正常的话,是不会导致这种情况的,而且这种情况城市里发生的比农村的要多得多了

可爱的桉桉

我家宝贝也有近视的预兆啊,我家有遗传的基因,不过现在还没有近视呢。我想多吃鱼啊,肉啊,胡萝卜啊,这些含有多的维生素A

小演

多吃含有维生素A的食物,平时多带孩子出去,尽量少让宝宝看电视电脑这些