♡沫晗妈妈

怎么才能够让孩子皮肤转白呢?

今年暑假,孩子出去玩的多,皮肤晒黑了许多哦,不知道怎么才能够做到快死转白呢,有是有食疗方法的好办法啊?

aixuebaobei

每天用西瓜皮(去掉红色)帮她擦擦,没有什么好办法,这个方法我试过,有点效果,另外每次喝过奶,可以用剩余的部分擦擦脸。

小米康宝贝

如果之前是白皮肤就不当心了呀,一搬夏天晒黑了,到了冬天自然就会变回来的,我孩子就是这样的

真实的一果2013sina

你好,没有什么快速有效的好办法哦,如果有也有一定的副作用,一个冬天过来宝宝就会变白的

芦苇飞鸟

吃苹果吧,美白的。
也可以做做面膜的啊O(∩_∩)O~

木头人Q

不用担心,等到秋天了,孩子穿上长袖了,自然也就容易再转白啦。小孩子皮肤修复能力都很好的。

♡转转妈妈

如果孩子体质皮肤本来就很好,就不要担心,早晚注意保养就可以恢复了。

小国豪

是晒黑的到时开学了晒得少了自然就会变白了呀,食物的话多吃水果多喝牛奶听说是有帮助的

维尼os49u45

宝宝皮肤原本就白的,一个冬天就能恢复啦,不能担心的,另外平时可以多吃些水果,尤其维生素C含量高的水果,对皮肤有好处。

杰子妈

如果孩子原本皮肤比较偏白的话,现在少晒太阳,慢慢过了冬天就会慢慢恢复的。平时可以吃些水果,像苹果、橙之类的,维生素C丰富的水果,对皮肤美白和排毒有一点的益处。