木头人Q

宝贝拉肚子。

孩子又拉肚子啦,便便黑黑的, 也没有吃过什么特别的东西,怎么会这样呢?

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

muyixixi

宝宝黑便一般是宝宝服用铁剂或者引起便黑的食物,再就是消化道出血也会引起黑便,建议去医院化验大便,根据结果对症处理。

小米康宝贝

我觉得孩子如果没有吃什么东西,那不可能,肯定吃了什么不消化的东西,所以才黑便便的,有时候孩子吃的油不好,也会黑便便,所以建议给孩子吃点小儿醒脾颗粒把

真实的一果2013sina

如果没有吃什么其他食物,有可能是晚上睡觉受凉引起的,多喝水,用妈咪爱调整下就可以了

只对你任性

黑黑的那很不正常啊,我看还是去看下医生的好啊,如果之前有吃药宝宝便便是黑色的那正常,如果没有就补正常了,需要看医生哦

芦苇飞鸟

应该是吃的东西不消化才这样的。
小宝宝肠胃弱啊,吃点软的泥之类的吧,还有喝粥,小米粥养胃的。

杰子妈

宝宝腹泻有很多种情况,如果拉的次数比较偏多,并且宝宝的精神状态也不佳,最好带宝宝去医院检查一下,对症下药才能好得快。

小尹浩妈妈

宝宝小,消化系统不好,可能着凉,或者吃的什么不合适