木头人Q

让宝贝长高

我想让孩子长高点儿,除了平时饮食注意全面外,我还需要特别注意什么吗,这样让孩子多长高点儿?

达因专家团

宝宝的身高与遗传和营养有关,尤其是钙的营养,建议:3岁内的宝宝坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,另外保证均衡营养膳食。

zyrlm

多运动,多晒太阳是我们常说的!但也是最有用的!可以买些球球让孩子多玩,多抛远这样的动作吧,有利于拉申小肌肉!

小米康宝贝

孩子不要拔苗助长,有的孩子长的慢些,不要着急,到了一定的年龄自然就长高了,只要宝宝每年能长到7CM就已经足够了

一抹如风地暖阳

每天一杯鲜牛奶。孩子平时的饮食要注重钙质丰富的食物的添加。
再有,等孩子大些,要让他参加体育锻炼,尤其是象打篮球这类的活动,对于长个子,非常有帮助。

梓舒肉肉

不知足 平安健康比啥都好 你小时候吃啥好的了现在不照样这么棒吗 。。。。。

帮宝适育儿专家联盟

孩子身高与遗传有直接关系,父母身材会在一定程度上遗传给孩子,宝宝生长发育的轨迹{包括身高、体重等}特征、缵力、走趋向均取决于父母双方的遗传基因。当然与后天的营养、睡眠和运动也非常重要。只要给宝宝每天保证足够的奶量和合理喂养。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。要想孩子长高,自然也应多摄取富锌食品。尤其是在春季四到五月份,是孩子长高的最好季节。而且还要保证孩子的睡眠,夜间睡眠好,脑垂体内的生长激素分泌高,有利于孩子长个子。

♡沫晗妈妈

想让孩子长高,可以试试多跳跃哦,这个有主意长高,同时多吃钙质品吧,这个也有用

杰子妈

宝宝每天的营养要尽量做到均衡,让宝宝不挑食不偏食,按时就餐。平时有空多带宝宝在户外活动,晒晒太阳,吸收维D,促进钙吸收。还有,一定要让宝宝有个充足的睡眠,对宝宝的发育有很大的影响。

小尹浩妈妈

只要钙充足,平时注意营养均衡,应该都会长高的,身高应该也有点遗传因素