瑛宝贝

孩子个子小?

我家宝宝现在三岁多了,可是重量才13KG,个子也不高,怎么才可以让宝宝吃得多一点,长得快些呢?

♡沫晗妈妈

是不是遗传啊,可以给孩子增强营养哦,吃得好,睡得好的孩子个子也会长得好的哦!

只对你任性

那宝宝可能是缺少营养素啊,要去做个微量元素检查看看缺什么,好好的补补啊

真实的一果2013sina

孩子平时是不是有挑食便食的坏习惯呀,这么大的宝宝才这么重确实有些便低了啊,平时一定要均衡饮食,孩子才会健康的成长

沈惠

宝妈妈不用担心,只要孩子健康快乐比什么都好!

木头人Q

均衡孩子的饮食哦,不能暴饮暴食的。还有孩子的食物不能太精细了,不然也不好。