LYTDYJ

14天婴儿出现莫名腹泻!?

儿子出生14天了,这几天突然大便次数增多,多为淡黄色黏液加块状物(也有稍发绿的颜色)且偶带小米粒状血块或血丝,吃牛奶会好转!体温正常,吃奶睡觉也好,其它体征也正常!

♡城市角落

有块状物说明宝宝消化不好,一般情况下吃母乳的宝宝不会这样,混合喂养就比较多见了;带绿色的话说明有点收凉了,是不是用空调了呢?不要对着宝宝吹,特别要保护好肚子不要吹风哦。如果腹泻的时候真的有血丝,一定要去医院化验,以免肠坏死。

zybb168

宝宝是吃母乳的吗,我想这就是咱们平时说的奶硬的关系吧。你自己要注意饮食,不要吃太过油腻的东西,适当调整膳食,看看情况,如果宝宝拉的厉害就要服用药物了。