hy海燕

关于问答大赛

想参加问答大赛,是不是每天回答5个问题,连续十天就可以去申请10个土豆?是不是只要是“育儿问答”板块的问题就可以的?

木头人Q

是的哦,这个是持之间以恒的土豆哦,可以兑10个土豆,还有你在1-10日.11-20日,21-30日,如果有哪个阶段答题满200了,可以多得15个土豆哦,如果三个阶段都满了,那都可以得45个土豆了。

提问者对回答的评语:谢谢亲

♡沫晗妈妈

这个是持之以恒啊,对的哦,你可以看具体的活动规则哦,也可以一天回答200以上

芦苇飞鸟

每天五个我有时候记不得会忘记的,所以我参加的是冲刺,10天200个回答,15个土豆,一个月坚持下来就是45个土豆 也不错的。

一抹如风地暖阳

是的。持之以恒每天至少回答五个问题连续坚持10天。
或者一天中回答超过200个也可以的。

维尼os49u45

对的,这里有个问答活动攻略,来看看吧,有什么问题可以来育儿问题提问也可以在这里留言,有问必答哦
http://blog.ci123.com/ciask/entry/1499867

晨曦0130

是的啊,板块里面有详细的介绍的 亲可以去看看的

sqhjcn

是的,回答任何地方的问题应该都可以的。我就是一直在帮宝适的帮粉阵营回答问题都有土豆领的

Z彬妈

这个土豆和积分都是有限期的 真不好玩

小龙008

好像回答问题就行吧,提问5个一次就行不用天天提问吧!规则太多不太清楚

龙之魂007

现在感觉好像很难达到要求的,越来越严格了,不知道怎么参加兑换的,还有字数的要求真是不容易呢

LUNALIU

是的,不过要坚持

huilan82

是的,贵在坚持吧。

小超男

规则太多啦,最好还是让得到土豆的难度再小点,一个月才10个太少了点啊!

wangwei710

是的呀,不过不一定非要是连续十天回答满五个,只要任意十天回答满五个就行了,一个月内哦

haohao201304

是的呀,只要是育儿问答的题目都行,或者是某一天回答100个以上也可以哦 。

可爱宝贝09

是的。持之以恒每天至少回答五个问题连续坚持10天。
或者一天中回答超过200个也可以的。宝妈要加油了

龙成宝宝

这个是持之以恒的。有很多赚土豆的方法啊,你可以去攻略里面看一下啊。

沛心

问答大赛,最好是每天回答的问题足够多,回答的采纳率足够高,这样积分就更高,中奖的概率就会更大

幸运草yxp

是的,这个是持之以恒,亲可以看一下规则的,我是坚持不了啊

你我的诺宝

是的,这是持之以恒,这个要坚持,必须的!

乐乐110906

我又参加过,不知道为何没有土豆发给我,后来就不回答了