廖yuan87dbx

断奶对宝宝的影响和总是外出好吗?

八个多月的儿子, 最近我因生病突然断奶, 前三天家里人不让我们见面, 说见面断不了, 期间他非常闹腾, 没什么笑容, 第四天看见我后虽然一下子非常开心 ,之后好像对我产生了没有安全感 一直大呼小叫, 爷爷奶奶把他理解为要往外去, 每天早上傍晚各带外出一至两小时, 请问断奶对他的影响和总是外出好吗?

一抹如风地暖阳

小孩子经常 出去也是挺好的。多接触一下外面的环境,这样对于他的成长是有帮助的。如果可以接触到同龄的宝宝,那样就更好了。
断奶期间你与宝宝见面让宝宝对你的熟悉和依赖感减淡了,这只是暂时的,等断了奶,你经常在他面前,他自然还是和你亲近的。
断奶期用外出的方法转移孩子的注意力,这样也是挺好的方法。

╰嘏億め媚笑ζ╮

断奶期间宝宝总是要适应一断时间的
外出是没有问题的
宝宝适应 一下就好的
MM也不要太担心啊

可爱的桉桉

没事的,宝贝需要适应,外出玩耍可以减少对妈妈 的依赖,防止又吃奶了,爷爷奶奶也是好意,可以的

芦苇飞鸟

其实宝宝断奶没必要和妈妈分离的。
我就是自然离乳的,宝宝每天都是和我睡的,临睡前的一顿先改为奶粉,然后半夜哼唧就喂水,这样坚持几天,中午回家也不喂奶了,慢慢宝宝就不吃了。外出没关系的,只是怕宝宝想妈妈吧。断奶宝宝可怜的,妈妈要多给与关怀和安慰啊。

子其妈妈785QQ

应该是没有问题的呢,断奶的宝宝肯定要适应一段时间的,带宝宝外出可以分散宝宝的注意力,有助于尽快的断奶,适应新的生活方式,但是如果宝宝哭闹很厉害的话建议还是循序渐进

594472587309QQ

断奶避开宝宝,宝宝看不见妈妈会以为妈妈不要宝宝了,这样反而不容易断奶,经常外出会让宝宝形成习惯,一到时间翻风下雨都想出门,不给出门就闹