sui紫瞳cst66

晚上睡觉总是打呼,咳嗽怎么处理呀?

孩子3岁8个月,晚上睡觉总是打呼,平时呼吸声也较粗,到医院听过都说肺没有问题,但是夜间总爱咳嗽,想咨询一下应该怎么处理呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝晚上打呼噜可能是因为宝宝白天的时候玩的太兴奋的原因的,或者是因为宝宝睡觉姿势不舒服的原因的,可以给宝宝换个姿势睡觉就好的,宝宝就会停止打呼噜的,也可能是宝宝鼻子里面有鼻屎的,可以给宝宝清理一下的.夜间咳嗽,多因室温过高,过于干燥刺激咽喉粘膜引起的。晚上宝宝睡觉时室内最好用加湿器或放置几盆清水,增加居室的湿度,这样这会减少上呼吸道不适。

李小妞来了

宝宝是不是白天玩得太疯了,太累宝宝是会打呼噜的。还有你家宝宝算不算肥胖,如果太肥胖也会打呼噜的。夜间咳嗽可能是湿气种。

hengjin77o

需要到医院检查,排除一下“扁桃体增大”或“腺样体肥大”。夜间咳嗽,需要做IgE检测,排除过敏性咳嗽。

牛牛feeling

我家睡觉也打呼噜哦,不过不是天天都打。有时候是鼻息很重。有时候也打的很大声。你家宝宝打呼应该和咳嗽有关。