黄美艳

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子好几天了,吃药也不怎么好使,

梁小念念

到六个月左右宝宝差不多都会拉一次肚子,只要看着宝宝精神好,胃口没变,别让宝宝拉脱水,过段时间就会好的。我家宝宝那时候也是,吃了一个多星期的药也没见好,索性把药停了,结果半个月左右自己好了。实在不放心就去医院咨询一下医生吧。

一抹如风地暖阳

宝宝多大了?要是四个月以上的话,喂点苹果泥。可以辅助的缓解腹泻的症状。

menghan妈

看一下是不是凉到肚子了,或者是宝宝长牙齿也会拉肚子

我是欣儿妈

苹果放锅里蒸熟 可以缓解症状 吃益生菌的药品要好点。我家每次都吃妈咪爱的