wanshuping

黄疸退去,但头部不能竖立,腿脚无力

我亲戚的婴儿去年出生不久,发现婴儿黄疸超出正常指标20多倍,到南昌儿童医院治疗说几乎没治,就算治好也一定会有后遗症。所以就带回家乡乐安县人民医院治好,后来黄疸退去,但是8个月之后婴儿表现出头部不能竖立,腿脚无力,请问这是否是后遗症?哪里能治疗好?谢谢!

dalingman

你应该到医院看看是不是给孩子看看神经科,我的孩子是早产,所以一直都很软,后经查是脑瘫,由于发现及时,现在孩子治疗的不错。这种病越早治疗越好.黄疸容易引起脑瘫.我给你一个建议,到医院查查,没有病更好,大人更放心,祝你亲戚的孩子早日康复