╰獨愛ゝCJ830QQ

70宝宝黄疸

我家宝宝42天复查时检查出黄疸4.5 2.7 0.0 医生告诉吃贝飞达和美能片 现在宝宝70天了 检查是5.1 207 0.0医生说还让吃这两种药 请问有谁知道还用不用吃药了 中间有降低了 或者升高了 一直不稳定 最高的时候是6.9 202 0.0 因为宝宝周二要去打预防针 不知道怎么办好

牛牛feeling

你好,黄疸有时候退的是很慢的,有的孩子要到满月,尤其吃母乳的孩子可能到一两个月才会退,只要经过治疗孩子的黄疸是逐渐消退不是越来越重,孩子吃奶精神也都挺好,小便也不染尿布,大便也不发白,先继续吃母乳继续观察。如果让黄疸退的快一点,建议停三天母乳,但是这三天要注意按时定时把母乳挤出来避免回奶。如果三天以后孩子的黄疸有明显的下降,那就进一步证明现在的黄疸可能是一种母乳性黄疸,不用担心了,可以继续喂母乳,一般到一个月左右就会下降比较快一点。
注意观察孩子的手心脚心,如果黄疸不过肘不过膝不用特别担心,如果超过了上述标准建议还是回医院继续治疗。

真实的一果2013sina

亲,孩子有黄疸期间不能打防疫苗的,可以勤洗澡,多喝水对去除黄疸有一定的疗效

雅雅和泽泽的妈妈

新生儿黄疸一般会自己好的,但有的严重的话可以照蓝光的,不严重的话要多晒晒太阳,多喝点水慢慢就会好的哦

helene66

最主要是多喝水,还可以给宝宝喝点妈咪爱。如果数值升高太多就要去医院照蓝光了。