zhuangp

吃了药湿疹更严重还应该继续服用中药么?

我自从生完孩子之后就开始长湿疹 ,前几天去看了中医,吃了中药效果好象不怎么行,以前严重的地方更严重了,没长的地方长新的湿疹出来,有人说这个是在排毒, 我应该继续服用中药么?

芦苇飞鸟

中药应该还好的啦
不知道宝宝多大啊?
小宝宝是很容易长湿疹的呢,大些了就好了,我宝宝一岁就没了,去年夏天出生很多的。

小夹QQ

一岁半了,该戒掉奶嘴吗

牛牛feeling

湿疹是比较难断根的,平时饮食一定要注意,海鲜热气的啥东西不能吃,一定要清淡。继续喝中药慢慢调理吧。