weichunxing

宝宝的便便问题,愁

满月之后,宝宝总是五到八天拉一次,便便是金黄色的软便,其他的小孩子都是一天拉几次的,怎么我的宝宝就这么奇怪呢

雅雅和泽泽的妈妈

只要宝宝的便便很好的话就没有大问题哦,因为我婆婆家姐姐的孩子就是这样的,到几个医院看也没有看出什么来到最后长大一点就好了

芦苇飞鸟

5-8天时间有点长呢,便便干不干呢?
感觉有点便秘了吧?
是不是妈妈和宝宝吃肉肉比较多的呢所以爱攒肚,建议多吃点水果蔬菜的哦。

木头人Q

孩子一天的奶量有多少哦,宝贝这么小,一天要保证有600ML左右奶量哦,如果小宝贝吃得少,可能也就拉得少了。

龙之魂007

可能是宝宝吸收不太好的,可以适当改善下可以喝奶的时候冲点妈咪爱或者小儿醒脾的给宝宝喝

yyy2012

宝宝便秘呢,吃点红薯等。

【吖頭】

如果不是母乳的话,有喝奶粉的话,应该是跟奶粉上火有关系哦。这么小不可能攒肚的!!

huilan82

应该是上火了,孩子是不是喝粉奶呢?

辣椒籽

亲时间太久了,一般都是一天3-4次的满月宝宝

小超男

宝宝是不是有点上火啊,还是脾胃有问题,宝宝吃饭好不好啊,一般宝宝都要拉上两三次的

wangwei710

只要宝宝便便不干,大便不吃力,体重身高增长正常,精神正常,睡眠正常,妈妈就不用担心啊

会缘

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

haohao201304

确实有点长哦,不过妈妈不用太担心,观察一下看宝宝是不是吃睡正常就行了。

happy1012

宝宝应该是吃的上火了吧,便秘了啊你应该给宝贝多喝点开水的,泡点降火茶给宝宝喝,多吃点蔬菜水果

可爱宝贝09

5、6天太长了吧,一般都是3天,可能是便秘,医院看看吧

龙成宝宝

宝宝有点便秘了呢,应该是上火引起的。建议给宝宝多喝点水,促进肠道的润滑。还可以给宝宝吃一些降火的食品,像清火宝之类的。

无敌可爱多YY

前几个月的宝宝,一天拉便便次数多是正常的哦.一般四个月以后会逐渐减少.

家有小丹

时间是有点长,但是便便是软软的也不像便秘

沛心

间隔时间太长了哦,正常的是每天拉一次左右,估计宝宝有点上火,便秘了。可以给宝宝吃点祛火的药物。

冰冰精灵

我认为只要宝宝便便有规律,体重和身高增长正常,就不存在不正常的情况

瑾萱ma

那你就平常吃了东西半小时后,可以帮宝宝按摩一下肚子,平平常也要多喝水 ,多吃清淡的了。一般没有什么大问题的

你我的诺宝

宝宝可能是肠胃不舒服了,大便才会那么久才拉一次。建议妈妈还是带宝宝去看看医生吧!

幸运草yxp

这么久才拉一次便便,是便秘了,要注意饮食清淡哦,多帮宝宝按摩一下肚子

QX睿妈

宝宝严重便秘了,给宝宝吃点地瓜,喝多点水。

XIANNIAIERsina

这是便秘了,时间太久了带宝宝去检查一下吧

小演

只要宝宝便便正常的话,不要太担心的,之前我家宝宝也会这样,一段时间后就好了,一直到现在,都是每天便一次,宝宝是在攒肚子呢

嘟嘟_宝

宝宝有些便秘,平常给宝宝喝点水,帮宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝消化

乐乐110906

上火哦,估计吃奶粉的吧,需要多喝水的,多顺时针按摩肚子的呢

加冰可乐006

只要宝宝便便不干就没事,每个宝宝的习性都不一样,等添了辅食后一般就天天便便了

雨的记忆

便便是金黄色的软便也不像便秘,是不是吃母乳的关系

农家粉蕉

宝宝是上火便秘了,一定要给宝宝多补充水分,有时间要给宝宝顺时针按摩肚子才能促进肠道的蠕动,加快消化。

huahua7978

很正常呀,粑粑颜色也很正常哦,所以不用担心的,我记得我家小宝那时一天也是好多块尿布换洗呢,差不多也有七八次便便吧。

昕宝佳贝

宝宝这样的话应该是便秘的了。平时多给宝宝喝点水。这样就能缓解便秘了。

saralu22

宝宝是不是肠胃不太好呀

沙拉QQ

这样有点问题,要尽快看下是不是肠胃问题,让医生诊断吧

hy海燕

宝宝应该是上火了,如果是吃母乳的话,宝妈也要降降火哦。

xuyu816

宝宝可能是便秘了,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌的

幸福没那么简单

因为宝宝可能是消化不好,有火。妈妈的饮食也要注意,不要吃油腻的,都要多吃蔬菜水果,补充水分

嗯啊0104

可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁。

睿玲妈妈

时间有点长,宝妈可以让孩子多喝点开水,也可以吃点水果泥或汁

likemei

应该没什么问题,我家宝宝刚出月也是这样,现在三个多月了,也没有什么事

小小公主宝贝

这是宝宝便秘了,要注意饮食清淡哦,让宝宝多喝水