xlijuan

三个月的宝宝拉便无形状,正常吗

宝宝三个月了,拉的便便还是没形状且有点稀,次数也多,请问这正常吗?谢谢!

丹馨

如果宝宝吃的是母乳,那么是正常的,只要宝宝不哭不闹的,一切都是正常的。

牛牛feeling

你好,纯母乳这样便属正常,妈妈不要吃油腻的就是,我宝现在还便便软糊不成型,若我吃蔬菜多点也绿,还常常消化不良。
同样的饮食习惯女儿2个月时便便就成型了,只能说明每个宝宝体质不一样。

龙飘飘1979

如果宝宝是吃母乳的那当然是正常的,宝宝的肠道功能还没有健全,我的宝宝大概是到3个月末开始慢慢便便有些形状的,当时给我高兴坏了,你要等等哦!