浩臻2234nmm

孩子出牙喜欢吸咬下嘴唇需要纠正吗?

我儿子现在7个月,人工喂养,已冒出一颗乳牙,可是他非常喜欢吸咬下嘴唇,请问孩子这种情况需要纠正吗?

牛牛feeling

宝宝咬自己的嘴唇的行为,实质上是宝宝缺乏安全感所造成的,宝宝发出的这种身体信号说明她非常需要安全感。所以,父母首先需要给宝宝足够的安全感。父母可以利用各种机会给宝宝安全感,充满爱意地抚摸宝宝,紧握宝宝的小手,用力亲亲宝宝的小脸,拥抱宝宝.

丹馨

这是个阶段,你只要用手给宝宝拉出就可以了,过段时间自己就好了,我家宝宝之前也是这样的。

十三的快乐

我宝宝是10个月才长出第一颗牙的,喜欢吸咬下嘴唇没多大关系的,过段时间就不会了。