HEZHIYONG-GJ608

怀孩子8月能开空调吗?

宝宝在肚子里8个多月了,天气太热了,我太太能一个晚上都开空调睡觉吗?会不会出现缺氧气的问题?

♡城市角落

天气这么热孕妇是很难受的,所以可以开空调,但是风不要对着人吹,进入空调房间之前,将脖子周围的汗擦一下,避免热伤风。另外,最好买个增湿器。

宝贝靓吧

应该没有问题的。我从前也开过的。

kily925

应该没关系的 温度开到28度 别太凉了 另外别让风直接吹 没关系的 我家宝宝刚出生两个月 白天 开一天空调 没关系呢