西奥509QQ

产后事事多多

这大热天的做月子真难受,还有8天我的月子期就要到头了,真的希望快点结束,我在0剖宫产的,现在肚子上有一条疤痕,每每我看到心里就不爽,宝妈们,有没有好的方法可以去除这疤痕啊,对了对了,还有好多妊娠纹啊!我现在要特别注意些什么啊,要开始做哪些保健工作不啊?

muyixixi

妊娠纹是由于怀孕的时候腹部的皮肤下肌键断裂导致的,和剖腹产疤痕不太容易消除,可以经常按摩自己的肚子会使妊娠纹得到缓解和淡化,也可以做做产后保健操,也有改善。

天天爱畅畅

想想你的宝贝孩子,这些都是值得的,要消除这些只有运动减肥,锻炼才是最好的办法,加油做辣妈吧。

nige假小子

可以做些产后保健,可去医院也可自行在家平时做下,这里你可以了解下的QQ:2576995698

沫,然

女人都是这样经厉过来的。没事

十月天使小甜甜

我也是剖腹产,也有妊娠纹,大肚子。
给孩子喂奶能减点肥。

小五棉花糖

用橄榄油按摩肚子,转圈,坚持一个月能有所缓解的,现在还不要做恢复运动,等42天之后可以适当做仰卧起坐那类的,对于恢复肚子有好处,但是你有刀口,所以要注意运动的强度

【吖頭】

剖腹的疤痕是基本不会好的,最多就是变浅色一点点~~~

豪豪宝贝壹号

美容院都可以做产后保健的,配合精油推拿按摩,淡化妊娠纹