潮qiaolvえ

怎样避免儿童暴力呀?

今天和宝去少年宫看了幻影剧场--丑小鸭,宝看的很入戏,丑小鸭被别人欺负,他都快哭了!晚上和小表姐抢玩具又受伤了,头被砸了个小口子,哭的稀里哗啦,请问怎样避免儿童暴力呀?

天天爱畅畅

看来你的宝宝是个很多情的宝宝,宝宝很容易受欺负妈妈说很担心的,我的宝宝也一样,不会争不会抢,所以多带孩子出去和小朋友玩玩,锻炼他的胆量,我觉得会好点的,但是有时候性格是天生的。