baivl0217

宝宝不嚼有什么方法能改善吗?

我家宝宝吃什么都不嚼的,水果整块给他,他咬几口就吐出来不吃啊,而且吃饭都不嚼的,教他嚼,他就把食物吞下去然后在咂咂嘴巴。不知道宝宝不嚼有什么方法能改善吗?

沁入心脾

宝宝太小了吧,太小牙床没有发育好。

♡转转妈妈

不知道你家孩子有多大了,可能是你家孩子不喜欢吃你给的食物,或者食物过硬过冷,孩子不容易接受。

牛牛feeling

妈妈可以在给宝宝吃饭时,你可以坐在她对面一起吃,通过自己的示范让宝宝尽快掌握咀嚼的技巧。