yudanqin3x

宝宝长口水疹应该怎么处理?

我的宝宝现在有五个多月了,不知道怎么回事,最近总是流口水,而且下巴有好大一片都红了也烂了,医生说宝宝长口水疹了,该如何处理呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝长牙期间流口水是正常的,你没必要太担心的,建议你及时给宝宝更换口水布就行,至于长湿疹了,可以去药店买些金银花回来煮水帮宝宝洗洗,这样湿疹很快就会消退的。

天天爱畅畅

可以外用点药膏,最主要是宝宝流口水后要擦干净,这样就不出疹了。

牛牛feeling

宝妈你好,尽量保持宝宝下巴干燥,不要老去擦,不然表面擦破了宝宝也很痛苦的,我家的一样,现在是用贝亲凡士林,感觉它还是有点作用的。