追梦人812

不孝有三,无后为大。

旧时认为没有子孙后代是最为不孝的事,那么现在人们怎么认为呢?

沁入心脾

亲说的观点是旧社会观点。选择丁克这个看两个人的想法了。其实就我个人而言,没结婚时想着丁克。结婚后宝宝在不知情的情况下到来了,生下宝宝后觉得很好。

住在树上的鱼

现在大部分人的观念还是讲求传后的,当然也有一部分分喜欢丁克,但我感觉坚持到最后的不多,一生中没有个自己的孩子将是很遗憾的事情,做了父母会体会到不一样的幸福,祝你幸福

天天爱畅畅

现在开放了,只要家人同意,没有其他人可以反对,但是我觉得有个孩子还是好的,不会孤单了,