小太阳1214

宝宝从什么时候开始喝奶粉最好啊?

沁入心脾

6个月前建议纯母乳喂养,不要加奶粉,现在问题奶粉太多,想想都觉得怕怕。6个月后可以加奶粉了。

亲亲宝妈

什么时候可以啊,现在的配方奶粉分段适合从出生到三岁的宝宝的。我认为配方奶粉分段的话,还是分的细一些好,这样对宝宝各个阶段的成长营养的提供能精确些。所以我给我家宝喝的Aiyumye奶粉就是四段的。分的要比其他奶粉更细致。

aihaoxiu

有母乳的情况建议宝妈尽量还是用母乳喂比较好,实在是因为没有母乳那才添加奶粉吧,至于什么时候都可以的。

1杯白開氺ヽQQ

如果你的母乳比较好,也够宝宝吃的话,就不用添加奶粉的,直到宝宝断奶之后,在添加奶粉也是可以的。

帮宝适育儿专家联盟

如果母乳足够的话,可以不用选择添加奶粉。需要添加奶粉,是在断奶之后考虑添加。