灬陌」弃ゞ

宝宝拉肚子

宝宝一岁半啦总是拉肚子,精神很好,也不影响身高体重,一天总是拉上2到3次的稀便便。

儿童肠胃健康专家

孩子的消化器官尚未发育成熟,快速成长对营养需求的不断增加,又会加重肠胃负担,使得孩子消化系统功能相对弱,中医称之为“脾虚”。而脾是肠胃功能正常运转的关键。所以脾虚是孩子容易出现肠胃问题的根本原因。一旦肠胃功能失常,拉肚子、不爱吃饭是最常出现的肠胃问题。
可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化止泻。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

♡转转妈妈

有可能是消化不良引起的,平时不要给孩子吃冷的食物,晚上睡觉的时候给肚子上围个肚围。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还是有些消化,肚子也有点凉到了,才会这样的,平时要给宝宝多喝水,在饮食上尽量的清淡一点;。