修杰e72

上火孩子能接种吗

我家宝宝这几天上火了,眼角都是眼屎,不知道这个时候还能不能打疫苗呢。我们没有给他吃药,就是光是为水和了,还能打疫苗吗

♡芷若♡

不能打的是身体发热,感冒等,有点上火也要看是什么引起的,还是等几天的安全。

扬懿妈妈

上火没事的,只要不是发烧,感冒咳嗽这些病就不怕的,上火多让宝宝喝些水啊,疫苗可以正常打。

西子美井

可以带宝宝去咨询下医生,宝宝有感冒症状是不能打疫苗,宝宝上火,要疫苗应该没有关系吧。

龙成宝宝

只要宝宝没有什么不舒服,一点上火是可以接种的。

海阔天空20120621

上火没关系的。打预防针主要是不要选择宝宝生病或身体不舒服的时候去。